Автоответчик

привет, у нас здесь дождь, сижу, ем пасту со вкусом мыла,
а ты, наверно, напротив офиса ешь омлет.
курить не бросил?
ты знаешь, была уверена, что забыла,
как оказалось – нет.

перед тобой котировки, форбз, биржевые сводки,
звонит начальник, подорожал бензин.
а я сижу на барной –
редбулл и водка,
плюс новый ухажер – ему тридцатник
и он грузин.

ты не болеешь? сейчас у наших у всех простуда,
поэтому чай с лимоном, мед и аскорутин.
летишь в Париж? я только позавчера оттуда –
там круассаны, башня и никотин.

как там родители? что, на две недели в Египет?
так правильно – здесь у нас холода и слякоть.
ты знаешь, когда тусовка
и весь лимит на сегодня выпит,
мне почему-то хочется выть и плакать.

грузин не такой, как ты, - он разговорчив,
восточен, навязчив.
а я скучаю больше, чем все на свете.
ты мне звони иногда,
а лучше, конечно, почаще.


the subscriber can not receive your call at the moment.
please, call back later.


Рецензии
Одно из любимых)

Эльвина Османова   20.03.2014 21:37     Заявить о нарушении