ноувэй

Мои хрупкие плечи
обнимает лиса
мною ты незамечен
мы на двух полюсах
мы на двух континентах
между нами моря
мои хрупкие плечи
обнимает лиса ...

В моём сердце занозы
как у розы шипы
ты приходишь с мороза
я бегу от жары
я бегу от тепла
от намёка любви
в моём сердце занозы
как у розы шипы ...

Мои волосы - чёрный
шёлковый путь
ты меня не заметил
а заметил - забудь
я не яркое пламя
бытового костра
мои волосы - шёлковый
путь в небеса ...


Рецензии
обнимаю

лис ушкин

Антип Ушкин   11.11.2009 04:13     Заявить о нарушении
теплооооооооооооо:)...

Лилань   11.11.2009 07:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.