a la Babette

Ах, девочки шестидесятых,
Спускаясь вниз по склону лет,
Не забывайте, что когда-то
Вы были все a la Babette.

Худых коленок первозданность,
Неповторимость милых лиц,
Лукавой простоты обманность,
И беззащитный шарм ключиц,

И кульминация творенья,
Бесспорнейшая из примет:
На голове сооруженье -
Причёсочка a la  Babette.

О, как мне хочется обратно
В ту позабытую страну,
Где так легко и так занятно
Идёт Бабетта на войну.

И ткань времён перебирая,
Как заклинанье, ей вослед
Одно и то же повторяю:
Не уходи, a la Babette!

Ах, девочки шестидесятых,
Спускаясь вниз по склону лет,
Не забывайте, что когда-то
Вы были все a la Babette.

Одно и то же повторяю:
Не уходи, a la Babette!

http://www.realmusic.ru/songs/43111


Рецензии
Великолепно, Алла! Просто, как ураганом, унесло в прошлое... Успехов Вам и летнего настроения!!!

Соколов Юрий Михайлович   20.07.2013 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.