Ты чудо

 
 
Ты – чудо, человек мне незнакомый,
Но словно знал всю жизнь, такой родной…
И каждый раз я выхожу из дома
Лишь для того, чтоб встретиться с тобой.
 
В горах к тебе я прорублю ступени,
Лес – просекой к тебе перечеркну…
Чтоб лишь к твоим припасть потом коленям,
Из тысяч звёзд – узнать твою одну.
 
А там, на мысе моего рожденья,
Где океан шумит, как водопад,
Маяк сияет всем, как знак спасенья,
Теперь я в нём твой вспоминаю взгляд.
 
А жизнь мою ты насыщаешь песней,
А дни мои – томлением разлук…
Вот  прядку отвела… И сердцу тесно,
Мы так близки – разнять не можем рук.
 
И снова взгляд, где глубина морская,
И снова руки – чайки над волной…
И ни на миг не расстаёмся мы, я знаю…
Хотя ещё не встретились с тобой.





______________________________________


Автор фото: Krontus
 http://www.photosight.ru/photos/1458313/?from_member


Рецензии
Чудо- стихо!Заканчивается пародоксальной строчкой, замечательная лирика!

Тамара Крячко   03.09.2012 21:21     Заявить о нарушении
Благодарю, разлюбезная Тамара, за такое внимание к моим стихам.
За замечательный вечер общения. С нежностью - Станислав.

Станислав Субботин   03.09.2012 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.