Милашка

Прощай моя милая малышка, прощай и забудь, я знаю тебе нужен лучше, такая хорошая
милашка, я тебя люблю, но ухожу,
ты достояна большего, странно ,мой язык как мочалка, а лицо как вата, никогда такого не было- да ,не важно, что это я..
Просто просмотри свой имейл в интернете, хочешь сегодня, через неделю, месяц..
Прочти и заплачь на моих словах , ведь ты такая хорошая и знаешь, камина не будет в моем будущем доме. Он был у нас в спальне, но его у меня не будет.
Я просто прощаюсь по пару раз, а так листья падают с небес и ничего особенного не происходит в этом. .мире, кроме гриппа..
Словно грипп, закружит голову и не уходит по ночам, при том условии, что ты знаешь, что не чувствуешь.., но слезы уже на твоих коленях, просто бегут и бегут, апельсинового сока не быть на ее губах, как и той ночи, что ей снилась не один раз..
И правильно она делала , что не любила ни осень, ни зиму, а только снег.
Казалось что лучшего не найти, а тут раз и холодная леди, мысли просто плывут, а какую ухватить и написать побольше о ней ,не знаешь, твоих не знаешь в их жизни было столько миллионов , что и не пересчитать.
Давно ты не брала в рот сигареты, ах да, с последней твоей любовью, забылся запах сигаретного дыма в легких, но никто не виноват, что она была вчера.
Где родной город, так и не удалось узнать, а вот трусость и наивность людей всегда будут переплетаться с улыбкой и грустью- это ты усвоила как не крути.
Зима снова осталась одна как в той песне, одна не только здесь но и там.., там, где было когда-то тепло..
Так цветов она не дождалась в эфире, ну что ж, прейдеться удовлетворятся огромными букетами из чужих рук.
Одна , там где небо снова сошлось, а может нет, но на этот вопрос врятли кто-то ответит сегодня, а завтра уже и не понадобиться, ведь она такая же железная как и ее фото на память ..


Рецензии