Люблю начальника

Я вчера была твоею
И общались мы на «ты».
А теперь – смотреть не смею
На шикарные усы.

Оказалось, ты – начальник!
Да еще такой большой!
Как же мне не повезло-то…
Что же делать? Боже мой…

Угораздило ж влюбиться,
Да еще все рассказать…
Теперь ясно, почему ты
Кое-что чуть-чуть скрывал.

На дистанции держался,
Откровенным – ты не был,
Далеко зайти боялся…
А зачем тогда звонил?

Смс-ки слал, приветы,
И красиво говорил,
Намекал на то, на это…
А потом, вдруг, все забыл?

Нет, мой милый, ты – ошибся.
Командир ты или нет,
Но в меня ты так влюбился,
Что придется, видно, мне

Отдавать тебе - по полной
И достоинство, и честь.
Никуда ты не уедешь!
И достанешься весь – мне.

          07.11.2009







   


Рецензии