закрываю глаза...

Крошево старых аккордов и вечный блюз, и когда я очень боюсь, значит, я почти не боюсь, но мне так хотелось ему сниться по вечерам... но окна теперь закрыты, и лишь тянется бичева моих заполошных взглядов и попыток ступить назад. Почему каждый раз я сперва закрываю глаза, а потом говорю себе - ладно, не в этот раз, не в этот дом. Почему я живу одним днем?! А потом на картонных руинах высаживаю цветы....  А ведь рядом был ты, ты...


Рецензии