Её всегда куда нибудь влекла

Её всегда куда нибудь влекла
Фейерия определённых ощущений.
Мгновение расчётливо жила,
Но побеждала тяга к наслаждениям -
Условий не определённых гороскопом,
А может вынужденным самовоспитанием…
Иносказания, рождённые Эзопом
Гнездились глубоко в её сознании…
Никем определённое пророчество,
Что прочитает, может третий глаз -
Причина нелогического одиночества,
С разнообразием всего на час.


Рецензии
А интересно, кто это ОНА? :-)

Цалую. Иринуца

Бегущая По Волнам   09.11.2009 18:39     Заявить о нарушении
Снежная иллюзия :)

Кэндо   09.11.2009 23:31   Заявить о нарушении