Сколько можно жить еще впустую?

Полудремой мне рассвет- плитой могильной
Грудь прижмет- как день перетерпеть!
Я тебя люблю, не веришь? Сильно.
Мне мои признанья не стереть.

Сколько можно жить еще впустую?
Жаль бесцельно прожитые дни.
Я люблю тебя, ну вот такую…
Сердце, сволочь, хватит, не стони!

И не выжимай из глаз мне влагу.
И не забивай в гортань комок.
Я тебя люблю - назад ни шагу.
Все тебе отдал: все - сколько смог.

Верю скоро - повстречаю «чудо».
Прислонюсь, скажу тогда плечу:
Не прогонишь, то с тобою буду.
Для тебя я жить теперь хочу.


Рецензии