25-летию окончания школы посвящается

            


     ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА ПРОШЛО! ЭТО МНОГО ИЛЬ МАЛО?
     РАЗБРЕЛИСЬ КТО КУДА И ЧУТЬ МЕНЬШЕ НАС СТАЛО.
     КОЕ-КТО ПОСЕДЕЛ И ПУЗЦО ПОЯВИЛОСЬ-
     (НА СЮРПРИЗЫ ПРИРОДА НИКОГДА НЕ СКУПИЛАСЬ)
             ВОТ И ВСТРЕТИЛИСЬ МЫ-ЛЮДИ ВЗРОСЛЫЕ ВРОДЕ,
             НО УЛЫБКИ И ШУТКИ КАК И В ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ.
             ВСПОМИНАЕМ УРОКИ И НАСТАВНИКОВ НАШИХ...
             ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА ПРОШЛО И НЕ ВЕРИТСЯ ДАЖЕ.
      КАК И В ПРЕЖНИЕ ГОДЫ МАНЯТ НАС ЭТИ СТЕНЫ,
      ГЛЯДЯ В ЛИЦА ДРУЗЕЙ, ВИДИМ МЫ ПЕРЕМЕНЫ:
      ПОСТАРЕЛИ НЕМНОГО, НО ПРЕКРАСНЫ МЫ ВСЕ-ЖЕ
      И МУДРЕЙ, И ДОБРЕЕ, И ДРУГ ДРУГУ ДОРОЖЕ...
              ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА ПРОШЛО...ЭТО МАЛО И МНОГО,
              НО ОДНО НЕСОМНЕННО- К НАШЕЙ ШКОЛЕ ДОРОГА
              БУДЕТ ЗВАТЬ НЕУСТАННО НА ФЕВРАЛЬСКИЙ НАШ ВЕЧЕР.
              ДО СВИДАНЬЯ, ДРУЗЬЯ. И ДО НОВОЙ ЗДЕСЬ ВСТРЕЧИ.
               
 
                2000Г
Посвящается выпускникам СШ 32 г.Краматорска,выпуск 1975г.


Рецензии