Вызов завершен

Так гулко, громко, нервно,
Звонила первой,
Твой голос эхом
Бьёт по нервам.
Наверно, вредно
Звонить тебе
Так часто, быстро,
Из сердца искры,
Бегут секунды,
Так мало, скудно,
Мимолетно,
Как самолеты
В небе летают низко,
И связь ириской,
Тонкой нитью держит,
Когда-нибудь не выдержу
Мелодии, голоса,
Сквозь шум и полосы
Слов, вдохов/выдохов,
Имен, я отключаюсь.
"Вызов завершен".


Рецензии