Дух, устремленный, здоровьем цветет

Тело есть тело,
а дух – это дух,
Тело ослабло,
и дух твой потух?

 В здоровом теле – здоровый дух,
Согласен, ребята, хватает на двух!
Но дух устремленный – здоровьем цветет,
И хватит его на межзвездный полет!


Рецензии
Кратко и бодро! С уважением.

Людмила Новокиевская   05.06.2014 20:56     Заявить о нарушении