Благая цель...

Благая цель-достичь благополучия,
Иметь набор регалий дорогих.
Вот и живём-от случая до случая,
А заодно и мучая других.

Неважно где-в России ли, в Германии
Схватить за хвост пытаемся судьбу.
Осточертело жить без понимания,
Но понимать, что жизнь летит в трубу.

Конечно жить спокойней без ума,
Коль мир вокруг как глупая мистерия.
Тащу себя за уши из дерьма,
А уши очень хрупкая материя.

И дело даже, кажется, не в том,
Что я не пью неделю уж которую.
В конце концов коль свистнет кто-то «скорую»,
То из дурдома увезут в дурдом.

Осталась жизни маленькая лужица.
Держу в руках судьбы облезлый хвост
И думаю-а стоило ли тужиться
И вдоль реки хрустальный строить мост?...


Рецензии
Коля! Я тебя толкаю поэтам, пока денег не беру. Но долго будет трудно удержаться. Молодец! Мне бы так. Саша К.

Кириллов Саша   13.01.2010 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша!Будешь брать деньги, не забудь поделиться!То-то мы с тобой разбогатеем...
*
До встречи!

Николай Сапожников   14.01.2010 14:14   Заявить о нарушении