Жизнь которой больше не будет...

Жизнь которой больше не будет...

Забытые письма,
Забытый портрет.
Давно уже высох
Забытый букет.

Забытые перья
Лежат на столе,
Да и стол этот тоже
Забыли уже.

Углы паутиной
Давно заросли,
И домик забыли,
Забыли - ушли.

20.03.1999г.


Рецензии