Посвящение себе...

Как плохо,что сегодня мне не двадцать-
Пора безумствовать,неистово влюбляться,
Цвести красою юною и негой...
Ну,а сегодня седина закралась снегом...

Но я ее закрашу прочно краской,
Подкрашу губки,подрисую глазки.
Лет двадцать не дадите? Я не спорю.
Не мелочная я-пусть будет сорок...

Здесь торг,как говорится,не уместен.
Я -женщина,что надо,все на месте.
Собою очень я довольна и горда-
Назло врагам душою молода.

Себе в день ангела хочу я пожелать,
Чтобы не знала горя и печали,
Чтоб не пришлось предательство познать,
И дети чтоб меня не огорчали,

Чтобы всегда был полон дом друзей.
Хорошим людям,знает всяк,я очень рада.
С такой опорой плыть по жизни веселей-
И ничего другого мне не надо...

               
               


Рецензии
Очень верно.....душа молода
А все остальное поверь ерунда
Мы женщины в жизни всегда хороши
Вот только б заметиои это они.....

И в 20 и 30 и в 40и в 50-т
Так можно влюбиться.....
Что сам будешь не рад...
Но все равно как в кино...
Спасибо, что это нам все дано.....

Хороший стих так держать!
С Наступающим Новым годом! Всех благ....

Ириша Грачева   26.12.2009 17:04     Заявить о нарушении