прощание

Вот и все... Всем на год "до свиданья"...
Не жалейте, не плачьте, друзья...
Тяжело на душе... Расставанье
Не на вечно, даю слово я.
Через год мы увидимся снова,
Мы заглянем друг другу в глаза...
И всего только год! Это много?
Мы узнаем, вернувшись назад...


Рецензии