Зачем изобретать велосипед

 В мозгу смешались оси-полуоси
 И появились спицы в колесе,
 Про колесо уже никто не спросит
 Велосипед понятен, да не всем...
 Ведь, до сих пор его изобретают,
 И вечный двигатель все тужатся создать,
 И все давно отлично понимают,
 Что без колес - МЫ ПЕШКИ, что с нас взять?!


Рецензии