Осенняя меланхолия

Словно плен колдовского объятья,
Словно в облачных высях Пегас,
Словно образ святого распятья
Ты горел для меня и ... погас.

И опять я одна во Вселенной,
Дождь-бродяга стучится в стекло.
И опять словно путнице бренной
Мне на тропах любви повезло.

Ты сейчас где-то бродишь в тумане,
Осень рыжую тихо кляня.
Отправляясь в бескрайние дали,
Ты отыщешь свой рай ... без меня.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.