Дух бесплотный

Что ты бродишь дух бесплотный,
Спать спокойно не даешь?
Зачем пугаешь,
Что же потревожило тебя?
Твоя сущность из энергий
И потерянная личность
Сошедшая на землю
Уж поверь, добра не принесет...
Что ж ты хочешь,
Что забыл?
Ушел из мира, все,
Игра закончена земная...
Тебе теперь не рады больше здесь...


Рецензии
Странные у вас стихи! Но мне все равно нравятся!

Олеся Зимина   02.12.2009 19:59     Заявить о нарушении