Она

Она как опавшие с дерева листья-
Одна на ветру ни к чему не привязана.
И так же легка как они и свободна,
Никогда, никому ничем не обязана.

Она так любит огромное небо
И пишет о нем, все мысли наружу…
И часто глядит так долго наверх –
Ей небо греет уставшую душу.

Она так сильно не любила зиму,
Знала, что когда-то в ней останется.
Будет укрыта холодным снегом…
Когда-то зима навсегда затянется…

И пусть молча те, кто ее предал,
Они ушли и остались в прошлом…
Она почти никого не простила,
Ей было так все равно, но так сложно…

Её многие считают странной,
Кто-то скажет : она ненормальна…
Только ей не до них, у нее свой мир.
И таких больше нет… она –уникальна.


Рецензии