Муза

Серебряной нитью опутан,
Лежал у меня на коленях
Пропитанный зимним утром,
Твой шарф, лаская и грея.
Духи ароматом нежным
Стремились проникнуть в память,
Но жестом своим небрежным
Заставил я их растаять.
В глазах, отражением видел
Мгновенья былой надежды,
Прости, если чем обидел,
Снимая с души одежды.
Прости откровенный трепет.
Касаюсь твоей ладони...
Меня озарение слепит
И музыка в рифмах тонет.


Рецензии