Шан - Шансон

Поиграй со мною, милая,
Поиграй до самого утра.
И тоска тупая и постылая…
Позабыть её пришла пора!
Мы с тобою встретимся – приветимся.
Как бывает в жизни хорошо!
Звёзды  улыбнутся и засветятся,
А в бокалах красное вино!

   Давай – давай, дымятся сигареты,
   Давай – давай, танцуй, до самого утра!
   И всё равно, что порваны штиблеты,
   И что с того, что кончится игра?

Поиграй со мною, милая,
Ночь давно пьяна, как мы с тобой.
И твои глаза глядят загадкою…
Это много лучше, чем тоской,
Мы с тобою встретились – приветились.
Так бывает в жизни хорошо!
Звёзды улыбаются и светятся,
А в бокалах белое вино!

   Давай – давай, дымятся сигареты,
   Давай – давай, танцуй, до самого утра!
   И что с того, что порваны штиблеты?
   И всё равно, что кончится игра!

Скоро, точно знаю, снова встретимся,
Может через годик или два…
И  весёлой, лёгкой, дивной песенкой
Завлечёт знакомая игра…
Мы с тобою встретимся - приветимся.
Как бывает в жизни хорошо!
Звёзды удивятся и засветятся,
А в бокалах сладкое вино!

   Давай-давай, дымятся сигареты…
   Давай-давай, танцуй до самого утра!
   И так удобны новые штиблеты.
   И никогда не кончится игра!


Рецензии
Приятный "ШАНСОН", с теплом ЛИДИЯ!

Лидия Филимонова   02.03.2010 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо ЛИДИЯ! В бокалах сладкое вино...
С благодарностью...

Олег Бабкин   02.03.2010 14:15   Заявить о нарушении
Спасибо Олег, с весенним лучиком ЛИДИЯ!

Лидия Филимонова   02.03.2010 15:16   Заявить о нарушении