Я скучаю...

«Я соскучилась», и я- давно скучаю.
Смски, редкие звонки ...
Очень тяжело, особенно ночами.
Сколько же часов таят деньки?!

Пережить -привычная задача.
Ожиданье -и к нему привык.
Знаешь -вру, а как еще иначе?
Я страдать не должен, я -мужик.

Но от этого, поверь, совсем не легче.
Сердце по тебе одной щемит.
Я твоей улыбкою отмечен,
Что одна на свете лишь пленит.

«Я скучаю»,как слова банальны !
Но когда сквозь кровь они пройдут.
Смысл понятен их исповедальный:
Ты –моя, ты -в сердце только. Тут.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.