ЯС поэт

мирра струится -
падает в вечность строфа...
слОжится чудо!

слово пастелью...
краски на холст, как мазки...
муза повсюду!

и вдохновлённый поэт -
щедрый  и нежный
вложит в блестящий сонет
стержень надежды.

9.11.09


Рецензии