заплаты..

уходить,убегать,в заплатах вся-
истрепалась душа на паперти..
от любви отрекалась-плакалась,
что все было,но будет завтра ли?
зеркала вокруг,да все битые,
по осколкам босая-ноги в кровь..
и сердца на пути разбитые..
неужели ты мстишь мне,скажи,Любовь?
я неверю,я -неумелая,
сердце-лед,заколоченны ставни..
я две сотни сердец..разделала..
пред ответом-все мы равные..
сотни рук,сотни взглядов-тошно мне..
неужели я-виноватая?
"уходи! убирайся"-бросил мне..
что ж..зашью я..красной заплатою..


Рецензии