Вечность

Знаешь,
меня съедает страшная тоска...
Вроде бы и видимся не так редко...
Но я боюсь.
Я боюсь этого мира.
Этого мира без тебя.
Боюсь солнца, ветра.
Боюсь, что тебя не будет рядом...
Прошепчи мне что-нибудь бессмысленное,
а я скажу тебе те самые три слова...
И позволю секунде превратиться в вечность.
Только чтобы эта вечность была с тобой!

9/11/2009


Рецензии