Тыква

Откупориваешь меня –
Дым из горлышка.
Что? Опять не хватает огня?
Я не Золушка.

Просто Тыква. Маленькая. На Хэллоуин –
Фея добрая странно шутит…
Зелье спутала. Покурила жасмин.
Вот её, бедняжку, и мутит…
 
А что я? Ну, вот так получилось.
Эпатаж грядущего дня.
Только что бы со мной не случилось.
Я же знаю. Ты любишь меня.


Рецензии