Караван моей мечты...

Моим Друзьям ...

... С лёгким сердцем растаю в туман ..,
за окном исчезая в пейзаж !
( Трёшь глаза , ты не веришь глазам ?!
Не обман , не иллюзия ... Блажь ? )
... Вместо клёнов и милых берёз ,
переписки на мокром асфальте ..,-
листьев - писем прощения слёз !,
лишь мгновенье , застывшие в смальте ...


Караван моей Мечты ! По пустыням плывущий Планеты !
Музыканты , Танцоры , Поэты !
Создающие Мир Красоты ...
Караван моей Мечты ! От Восхода до Заката !
Где Любви Ночь безвозвратно
распускается в Цветы ..!

... Вместо тюрем печали домов !,
в шорох шин - сна безумного эхом !,
автобанов прибой - волн шумов ,-
в невралгии убитого смеха ...
... Вдруг ворота возникнут.. И Страж !,
отворяющий створки Рассвета ..,
в них в потоках Небесного Света !-
в глубь пустыни , исчезнет мираж ...

Караван моей Мечты ! По пустыням плывущий Планеты !
Музыканты , Танцоры , Поэты !
Создающие Мир Красоты ...
Караван моей Мечты ! От Восхода до Заката !
Где Любви Ночь безвозвратно
распускается в Цветы ..!

... Утра фокусник - бледный Рассвет
улыбнётся вдруг алой улыбкой ...,
выпуская Жар - птицу на Свет -
в облака ,- золочённые рыбки !
... Нарисуют Художники дождь !,
в нём заплачут Слова все и Строчки !-
в Небе Радуг цветистая дрожь !,-
в дрожь песка , вновь побеги и почки ...

Караван моей Мечты ! По пустыням плывущий Планеты !
Музыканты , Танцоры , Поэты !
Создающие Мир Красоты ...
Караван моей Мечты ! От Восхода до Заката !
Где Любви Ночь безвозвратно
распускается в Цветы ..!


Рецензии
Лёнь, а музыка есть? Песня-то хороша!
Где Любви Ночь безвозвратно
распускается в Цветы ..!

Светлана Бейлинсон   24.01.2010 07:53     Заявить о нарушении