Сколько пешком до луны, если бежать от любви?

Все говорят - не реально
Друг говорит - не умри
Может конечно банально
Но как убежать от любви?

Лучше остаться друзьями
Лучше остаться людьми
На днях потерял я улыбку
Но сердце ли можно спасти?

Это признак болезни
Так говорили врачи
В аптеке давали таблетки
Но врят ли помогут они

Достал из шкафов инструменты
Подставил себе кирпичи
Но всё оказалось не просто
Ко мне не подходят ключи


Рецензии
Понравилось. Так необычно. Спасибо.

Илья Карпов   18.06.2018 19:07     Заявить о нарушении