Поздравляю

Через тысячи знаков дорожных
И десятки больших городов
Мчусь к тебе(не совсем осторожно)
Я с охапкою искренних слов.

И если ты небеса проклиная,
Весь до нитки промокший идешь-
Это я, чтоб тебя поздравить,
Превратилась сегодня в дождь.

Или солнце тебя ослепило
И давай по лицу щекотать -
Это я его подговорила
Так безумно сегодня сиять!

Или ветер (казалось бы тихий)
Ненароком взметнулся и - в грудь-
Я его попросила так лихо,
Бесновато сегодня так дуть...

Пусть кого то сомнения гложат,
Ведь не каждый представит себе,
Что все это подстроено всё же,
Что сегодня все это тебе.

Ты, наверно, подумал:"Больная...",
Может быть.Я того не стыжусь...
Лишь как радость дарить я не знаю,
Не волшебница,только учусь.


Рецензии