а доктор сказал, что я не поправлюсь

А доктор сказал,что я не поправлюсь
вот так-то вот
просто
по башке камнем
сильной и уверенной рукой
нарисовал мне графики
смешными кружочками вывел каждую клеточку
а график неизбежно упадёт вниз
не надейся, девочка
если бы существовало исцеление
я бы был безработным
и кривая ухмылочка
а в глазах печаль
да, у меня глупые вопросы
но меня перевели в палату с бабушкой,
её маразмом
и видом на море
а море не успокоило
оно наводит на вопросы..
а мне доктор сказал, что я не выздоровлю
что наоборот, сейчас-то ещё всё хорошо..
но бывает кирпич на голову
бывает,самолёты падают
бывает, с рельс поезда..
Да.
думать о хорошем
и научиться.
душа-птица.
в беспомощном теле.
заново родиться...
я не стану плакать при сестре. она такая смелая, стыдно при ней плакать..
бывает кирпич.
бывают поезда.
Да.
Д.а.


\пока не доказано, что данную аутоэмунную болезнь могут спровоцировать сильные переживания, стресс, горе, слёзы. моими самыми долгими и горькими слезами...
мне не отделаться от мысли.. но нет, виновата только я.я.я.я сжимаю кулаки..
я учусь заново жить, и я учусь не проклинать. \

я не знаю,зачем я пишу. это почти не помогает. я не стала бы упоминать  здесь,если бы не знала, что ты никогда не прочтёшь.

только бы с тобой никогда ничего не случалось плохого.
я хочу тебе счастья и долгой жизни. ты уже выкарабкался один раз, и теперь живи долго-долго.
пусть твой Бог тебя бережёт от кирпича, поезда и ненужных слёз.


Рецензии
держусь,спасибо)

Девушка Из Ипанемы   05.04.2010 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.