пере...

Перешли вброд все реки на свете,
Перепили вин сладких и терпких,
Передумали слишком о лете -
Перестали желать его дерзко.

Переспали в березовых рощах,
Переплавили души друг друга,
Перекрасили в яркое ночи,
Пережили - и снова по кругу...


Рецензии