Текстоцентричность садовых культур и аморфных веще

пойду пойду
в Ботанический сад
устанут ноги - поеду
отдохнут - пойду

в саду в саду
ягода ябедничала после обеда:
"он во мне видит только еду

а еда - что еда? переварил либо выблевал
вот и вся любовь
провези меня, Ксения, одну остановку до Свиблово
положи на рельсы
я хочу красиво"

-
а смоле на яблоне
воск пытался сниться
в тихий, тихий час

только сердце было не
зорче у воспитательницы
чем у Полифема глаз
у Эдипа глаз

разлучили с воском смолу
разлучили воск со смолой
вкус усов
молоко с умом
волосок ослушался соскользнул


Рецензии
в саду в саду
ягода ябедничала после обеда:
"он во мне видит только еду
---------------------
о, шикарно :) улыбнуло)

Кэтрин Ди   09.11.2009 15:07     Заявить о нарушении