Вроде был

Как-то все это странно...
Странно все это вроде.
Вроде хотел, как лучше
А лучше и не выходит.

Вроде любил без меры,
Только давно когда-то.
И вроде бы непременно
Все должно быть ****ато.

Вроде проснулся утром,
А не было больше лета.
Некому, улыбнувшись,
Сказать, подождать ответа.

Вроде любил я вишню,
А пью больше все я водку,
И не могу напиться,
Закусывая селедкой.

Вроде бы были дети,
Только куда-то делись,
Вроде бы ниоткуда
В углах появилась плесень.

Вроде бы жил я жизнью,
А приближался к смерти,
Ждут меня за границей
И веселятся черти.

Вроде бы сел поплакать,
А хохот рвется наружу,
Тихо с собою брежу
Я, потерявший душу.


Рецензии