Ноябрьское

Нагло, не закрывая глаз,
Как плетью тебя бью словом,
Изжога - любовь для нас,
И горькая осень снова,
Нам взвоет пора, пора,
Всё вымерзло, в сердце пусто,
Одна на двоих тюрьма,
А роли палач и узник,
Меняем мы каждый акт,
И жаждем лишь крови, крови,
Мой самый любимый враг,
Что душу мою присвоил...


Рецензии