Снег

"Снег"

Снег. Он тихо падал и ложился,
Такой волшебный, белый снег.
Мир словно в сказку превратился
И лунным светом был согрет.
Снежинки падали, кружились,
Танцуя вальс в ночи глухой
И жизнь как будто изменилась,
Идёт заснеженной тропой.
А с неба сыпет, сыпет, сыпет…
И скоро всё белым, бело,
И кто-то скажет на рассвете:
- Смотри. Как за ночь замело!
Ведь нет прекрасней зимней сказки,
Когда берёзы под окном
В холодный белый снег оделись
И ручеек сковало льдом.
Что может быть прекрасней снега,
Когда он падает с небес?
Заворожено ловишь взглядом
И хочется летать, как снег.


Рецензии
Снег ложился тихо-тихо на деревья и дома...

Андрэ Калинин   31.01.2010 21:18     Заявить о нарушении