Письма мобильного звонок...

Письма мобильного звонок
Призывно зазвучал
И новый я, больной урок
В окошке прочитал.

Безжалостны, грозны слова –
Претензий, прав, обид!..
Как ты всегда во всём права,
А мне один лишь стыд.

Но жизнь давно нас развела
И изменила мир.
Я и грехи свои дотла
В мученьях искупил.

Тебе про это не скажу,
Про горести и страх.
И ничего не расскажу
Про жизнь мою и крах.

Ведь не виновны мы с тобой,
Что жили от души.
Не прятал чувства пред тобой
В потемках и тиши.

Нe повинюсь я лишний раз
В ответных двух словах…
Ведь я любил тебя в тот час,
В далеких тех годах.

дачный посёлок
близ с. Вельяминово
20.07.2007


Рецензии