Вам в этой жизни быть не вместе

Тебя любила девочка одна,
Которую совсем не замечал ты,
Она смотрела только на тебя,
Но про любовь ее не знал ты!

Ты был ее на много старше лет,
И для тебя она была "ребенком",
Не признавал в серьез ее любвь
И лишь смеялся очень громко.

Но тот "ребенок" вырос не заметно,
Красивой стала вдруг девчонка  та,
Любовь ее к тебе давно пропала,
Но возродилась в сердце у тебя!
Ты полюбил ее душой и сердцем,
Но ты чужой уже в ее глазах,
Она другого любит человека,
Ты ей не нужен, ты уже "в годах"!
Лицо твое морщинами покрыто,
На голове сплошная седина,
Она любила - молодым был,
Судьба - чертовка такова!

Вам в этой жизни быть не вместе,
Вас разделяет много лет,
И не вернуть любовь "девчонки",
Любви ее простыл уж след!


Рецензии