Луна

В тумане мутном томной негой
Скрывает ночь желанный стан.
Мой взгляд к Луне прикован пегой –
Ее лишь свет мне тусклый дан.

Но вот, развеяв мрак безбрежный,
Искрится взрыв златых полос.
С лучами слившись в страсти нежной,
Играют локоны волос.

И снова радость в моем взоре,
И тешит сердце мысль одна,
Что в мыслей утреннем узоре
Твоих – мне первая дана.


Рецензии
да..когда первая мысль о любимом- это классно

Лариса Алексеева 77   11.05.2014 15:59     Заявить о нарушении