***

Пробираясь по узкой тропинке,
Все же видишь в тумане слепом,
Даже эти немые картинки
Помогают в пути не простом.

Не хватаются веткой корявой,
Не пугают тенями тебя,
Ведь идешь молодой и упрямый
В сердце жизни самого себя!


Рецензии