Душа моя в свитере мягком блаженства...

Душа моя в свитере мягком блаженства.
Душа моя жаждет достичь совершенства,
Связать из пушистых клубочков носочки
Для друга желанного,
Сына и дочки.

Душа моя любит подарки дарить
И чувства хорошие в людях будить.
Душе моей нравится сеять улыбки,
Писать поздравительные открытки.

Душа моя – чудо из чудес.
У каждого чудо такое есть.
Вот только не каждый умеет ценить
Великое чудо –
С душой жить.

Живите с душой!
Собирайте с грядок
Любви урожай,
И будет порядок!

29 октября 2003 г.


Рецензии
а моя душа иногда в смирительной рубашке бываеть)))

Роман Кручинин   23.10.2010 19:58     Заявить о нарушении
Не, нас усмирять пока рановато... :-)

Ирина Крикунова   23.10.2010 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.