Водопад

Писать о Любви, не зная Любви…
Что может быть более странным?
Мол, пылкостью чувств ты листок окропи,
Оставшись в тени безымянным.

Не ведая, где и когда к нам придет
Восторженно-мрачной тоскою
Любви неожиданной сладостный гнет,
Мы кажемся тихой рекою.

Но миг долгожданный грядет невпопад,
Мы вспыхнем, как тысячи молний.
И вот – не река, а стена-водопад
Несемся мы в пропасть. И тонем…


Рецензии