Сентябрь. Утро

Все чаще холодны рассветы сентября.
Они охвачены росою и туманом.
За речкою вдали полощется заря,
Сливающаяся с небесным океаном.

Пронзительно чиста ультрамарина высь.
Холодный воздух рассекающий со звоном,
Слетает с кленов ярко-желтый лист
И застилает тротуары и газоны.


Рецензии