Кольцо

Пальто накинула на плечи.
Кольцо ударилось об пол.
Я подняла его беспечно,
А опечалилась потом.

Тебя почуяла внезапно,
Как только вышла я за дверь.
А в том, что не люблю не капли
Себя попробуй-ка уверь.

Открылись двери лифта тихо;
Он прямо на меня смотрел.
"Привет.", "Привет...", ужасно стихло.
На сердце раны новых стрел.

Ты как всегда сейчас прекрасен…
...давно не видела тебя…
…а для меня твой взгляд опасен…
…"незабываются любя"...

Бабульки, белый первый снег,
"Кольцо упало - плохо будет
В любви!" , "Её и вовсе нет."
Когда меня тоска забудет?!


Рецензии