Мне очень нужно ощущать...

Мне очень нужно ощущать –
Твой взгляд, тепло, дыханье…
В ночи и днём переживать
Учтивость, ожиданье…

В том далеке я рвусь к тебе –
Минута там – как вечность!
Весь в беспокойстве и в себе –
Не оправдать беспечность!

Я сердце для тебя открыл –
В нём нежность и ранимость.
Я беззащитен, но простил…
Опять твою немилость!

дачный посёлок
близ с. Вельяминово
20.07.2007


Рецензии