Не угадать...

Как странно, белый снег лежит,
По улицам трескучие морозы.
А по щеке слеза бежит:
О Боже, неужели будет поздно?
Когда-нибудь всему придёт конец.
Наверно скажите: со всеми так бывало.
Не угадать, когда же стук сердец
Покажется вам грустным и усталым…


Рецензии