Нет тебя больше в жизни со мной

Не проси, я к тебе не вернусь!
Не надейся, что вновь буду рядом,
Не смотри когда я прохожу
В след своим опечаленным взглядом!
Не звони - позабудь номер мой,
Не дари ты цветов мне напрасно,
Ни когда я не буду с тобой,
Это вроде и просто, и ясно!
Не ходи в след за мной - словно тень!
Не ищи встреч случайных со мною,
Не проси о любви дорогой,
Нет тебя больше в жизни со мной!


Рецензии