Венец Творения иль человекопес?

Один бокал проходит на «ура»,
Второй – и тоже  все в «ажуре»,
Реальность балует: «да здравствует игра,
Где я пастух, а все в овечьей шкуре».

Укол свободы третьим получаем,
Четвертым ратуем за вечную любовь,
На пятом  мы сознание выключаем,
Шестым плюем уж на родную кровь.

Звериный рык – десятым к нам приходит,
Собратья воют далеко в лесу,
А вот и волчье  внимание обходит,
Нет милости там к человекопсу.

В зловонной куче громко извергая
Проклятья низкие залег «пастух»,
В овечьей шкуре с овцами болтая
О доле горестной – Венец Творенья стух.

От Бога данный нам сценарием природы -
Священный Путь, он выбор нам принес,
И в выборе том истинна свобода:
Венец Творения иль человекопес?


Рецензии