Воспоминания

Обстоятельства нас разлучили
И любовь в литоргическом сне.
Черноморские волны уж смыли
Нкшей страсти следы на песке.

Бесконечными кажутся ночи,
Мысли вьются косой мулине.
И сдержать слёзы грусти нет мочи,
Вспоминая тебя в неглиже.

Галерея картин пред глазами
Сводит медленно ночью с ума.
Давит сильно, как будто катками
Память сердца мне грудь до утра.


Рецензии
НАшей

(давно не заходили...)

Зоя Журбенко   04.08.2012 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.