Жить всегда в ином покое

Жить всегда в ином покое,
Не изведав радость встреч,
Даже лишнею строкою
Дружбу нашу не сберечь.

Время мчится легкой вьюгой,
Заметая дружбы след,
Той, что раньше мы друг к другу
Пронесли сквозь много лет.


Рецензии